top of page

Все АУТОИММУННЫЕ заболевания можно вылечить

Кардиолог Стивен Гандри, входящий в число лучших врачей Америки, в своей книге "Парадокс растений" заявляет, что все АУТОИММУННЫЕ заболевания можно вылечить, если уделить особое внимание кишечнику.


Цитата: "Гиппократ полагал, что все болезни возникают в кишечнике и отступают, если вылечить кишечник. И он был абсолютно прав.


Современные исследования подтвердили предположения Гиппократа.


Пятьдесят процентов моей практики в последние десять лет - это лечение аутоиммунных заболеваний, причем новых пациентов приводит ко мне исключительно "сарафанное радио". И, основываясь, на многочисленных тщательных измерениях лабораторных и клинических маркеров болезненной активности в моем институте, я теперь уверен, что все аутоиммунные заболевания вызываются изменениями в составе полезных и вредных микробов, которые живут у нас в кишечнике, во рту, на коже, а также в проницаемости слизистой оболочки кишечника, рта и десен.


Что влияет на эту проницаемость? Как мы уже узнали выше, антибиотики, антациды, биоцид воздействуют на микрофлору и слизистую оболочку кишечника. Это приводит к ежедневным повреждениям стенки кишечника, которая начинает пропускать лектины. В результате сочетания всех этих факторов иммунная система атакует вас - просто классический пример неверной идентификации, которая называется молекулярной мимикрией. Напомню: молекулярная мимикрия заставляет наши иммунные клетки атаковать клетки или органы, полосковый кол которых напоминает коды лектинов и ЛПС".


С заботой о Вашем здоровье,

Медсанчасть работников НГК



5 768 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Komentarze


bottom of page